星期四, 1月 18, 2007

再接再厲三杯雞


上次Mic照了網站上面的食譜做三杯雞,可是怎麼水水的不是很成功,而且還問了Mic的媽咪,所有的材料跟調味料都沒錯...只是就是跟外面賣的差了很多...所以這次Mic再試做一次,光是上網就查到了7種以上的三杯雞做法...看得Mic頭暈眼花,最後取了二個食譜的綜合之後,就完成了這道可以跟外面賣的相比的三杯雞啦 :)

2 意見:

shuhsia 1/21/2007 05:37:00 上午  

三杯雞的秘訣就是紅燒湯汁收到乾,醬色才夠,而且甜度也要夠,這是我的經驗...
不過這雞肉看起來很嫩很嫩很嫩~果然加入自己的想法融會貫通後就啵棒!

Michelle 1/23/2007 11:16:00 上午  

我在想可能是因為用的雞肉是雞腿肉上面那一塊比較嫰的部份,所以我即使再怎麼煎它還是這麼嫰不會像帶骨雞腿肉煎過後就會比較乾一點...Mic覺得後者吃起來比較香。下次再來試試看 :)

  © Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP