星期五, 1月 12, 2007

不反胃咖哩雞


來做咖哩雞吧...這是Mic在超市看到馬鈴薯、紅蘿蔔之後的感想。不知道育杉是怎麼想的...但是Mic在台灣幾乎都不下廚,他有沒有想過Mic會不會把廚房給弄得燒起來,或是得讓他吃燒焦的菜或是亂七八糟的食物呢?Anyway, Mic就來第一次做咖哩雞吧(是滴...這道聽起來粉平常的東西,Mic是第一次做),做完後有一個特別的感想...那就是美國的馬鈴薯跟台灣的比起來,真的粉容易煮熟哦,只煮一下子,馬鈴薯就化到咖哩湯汁裏面了呢~而且果然是自己做的比較不一樣...讓先前曾在台灣吃咖哩吃了上吐下泄之後聞到咖哩味就會反胃的Mic吃了一大碗呢 :p

2 意見:

1/16/2007 01:11:00 上午  

看你從一個光鮮亮麗的上班族,到現在的每天洗手作羹湯,卻能樂在其中,這一點我真該好好向你學習。

shuhsia 1/19/2007 10:39:00 上午  

"看你從一個光鮮亮麗的上班族,到現在的每天洗手作羹湯.卻能樂在其中......"

樓上說的是......

  © Blogger templates Psi by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP